Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Tacchino in Gelatina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Tacchino in Gelatina.

Ricetta Arrosto di Tacchino in Gelatina

ricette Arrosto di Tacchino in Gelatina

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino
  1 Avocado
  1 Limone
  1 Meloncino
  1 Foglio Colla di Pesce
  2 Cucchiai Vino Marsala
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate la carne nell'olio, salatela e portatela a cottura.
Ammorbidite il foglio di colla di pesce in acqua fredda, poi scioglietelo in un tegame con 50 cl di acqua bollente e due cucchiai di marsala.
Tagliate l'arrosto a fette, sistematele su un p iatto da portata.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone.
Sbucciate il melone e tagliatelo a fette.
Contornate con la frutta il tacchino; spennellate tutto con la gelatina e ponete in frigo alcune ore prima di servire.


La pagina del ricetta Arrosto di Tacchino in Gelatina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Tacchino in Gelatina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Tacchino in Gelatina a chi desideri: